Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02h_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02h_4

Variableneigenschaften

l02h_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:680 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:75  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 75 0.57100.00 100.00
Gesamt750.57100.0
 Missing   System 13.150 99.43
Gesamt13.15099.43
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.