Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x01j

Variableneigenschaften

x01j

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Leistungen aus einer Pflegeversicherung| Pflegegeld | Krankengeld
Position:1138 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 42 0.322.83 2.83
nein 1.443 10.9197.17 100.00
Gesamt1.48511.23100.0
 Missing   System 11.740 88.77
Gesamt11.74088.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.