Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02e

Variableneigenschaften

d02e

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch andere Verwandte in der letzten Woche
Position:113 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.018  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 55 1.375.40 5.40
nein 963 24.0294.60 100.00
Gesamt1.01825.39100.0
 Missing   System 2.991 74.61
Gesamt2.99174.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.