Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » l02r_1

Variableneigenschaften

l02r_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:745 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 20 0.5026.32 26.32
genannt 56 1.4073.68 100.00
Gesamt761.90100.0
 Missing   System 3.933 98.10
Gesamt3.93398.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.