Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c9a

Variableneigenschaften

c9a

Eigenschaften

Label:Im folgenden werde ich dich nach der Bedeutung eines Wortes fragen. Was ist so ähnlich wie Geschichte?
Position:69 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.385  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Buch 162 11.6211.70 11.70
Erzählung 1.137 81.5682.09 93.79
Erz?hlung 1.137 81.5682.09 175.88
Bibliothek 76 5.455.49 181.37
Regal 5 0.360.36 181.73
Buchstabe 5 0.360.36 182.09
Gesamt1.385180.92100.0
 Missing weiss nicht 9 0.65
Gesamt90.65
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.