Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_6

Variableneigenschaften

f6_6

Eigenschaften

Label:Welche dieser Ereignisse hast Du seit dem Ende der Grundschule bereits erlebt? Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:250 von 470

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 106 7.607.65 7.65
Nein 1.280 91.8292.35 100.00
Gesamt1.38699.43100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 7 0.50
Gesamt80.57
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.