Variableneigenschaften
Nachdem Angaben von insgesamt ca. 1200 Personen erhoben waren, wurde dieses Modul aus der Befragung entfernt. | |
| Label | Fazit Zivildienst, Beruflicher Nutzen des Zivildienstes |
| Gültige Fälle: | 3.579 | Minimum: | -98 | Mean: | 2,000 | |||
| Gesamtfälle: | 172.093 | Maximum: | 4 | Stdev: | 5,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | trifft voll zu | 445 | 0.26 | 12.43 | 12.43 |
| 2 | trifft eher zu | 605 | 0.35 | 16.90 | 29.34 | |
| 3 | trifft eher nicht zu | 1.010 | 0.59 | 28.22 | 57.56 | |
| 4 | trifft überhaupt nicht zu | 1.508 | 0.88 | 42.13 | 99.69 | |
| -98 | weiß nicht | 11 | 0.01 | 0.31 | 100.00 | |
| Gesamt | 3.579 | 2.08 | 100.0 | |||
| Missing | System | 168.514 | 97.92 | |||
| Gesamt | 168.514 | 97.92 | ||||
| Gesamt | 172.093 | 100.0 | ||||