Variableneigenschaften
v6_A1_4
Eigenschaften
| Fragetext | Wie häufig unternehmen Sie etwas allein oder mit Freunden ohne Ihre Familie? |
| Filter | IKINDHH = 1 |
| Label | Häufigkeit Unternehmungen allein oder mit Freunden ohne Familie |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 0 | |
Minimum: | 0 | |
Mean: | 0,000 | |
| Gesamtfälle: | 25.337 | |
Maximum: | 0 | |
Stdev: | 0,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
täglich |
38 |
0.15 | 0.00 |
0.00 |
| |
2 |
ein- bis zweimal die Woche |
956 |
3.77 | 0.00 |
0.00 |
| |
3 |
ein- bis zweimal im Monat |
1.407 |
5.55 | 0.00 |
0.00 |
| |
4 |
seltener |
1.323 |
5.22 | 0.00 |
0.00 |
| |
5 |
nie |
213 |
0.84 | 0.00 |
0.00 |
| |
-98 |
weiß nicht |
1 |
0.00 | 0.00 |
0.00 |
| | Gesamt | 0 | 15.54 | 100.0 | |
| Missing |
. |
|
21.399 |
84.46 | | |
| | Gesamt | 25.337 | 100.00 | | |
| Gesamt | | | 25.337 | 100.0 | | |