Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b20
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b20

Variableneigenschaften

a1005b20

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 20 im HH
Position:125 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:54  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.041.85 1.85
41  Vater des Vaters 2 0.073.70 5.56
43  Stiefgroßvater 1 0.041.85 7.41
46  Onkel 8 0.3014.81 22.22
47  Tante 12 0.4422.22 44.44
48  Cousine 11 0.4120.37 64.81
49  Cousin 10 0.3718.52 83.33
52  Andere verwandte Person 3 0.115.56 88.89
54  Andere Personen 6 0.2211.11 100.00
Gesamt541.99100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 4 0.15
  System 2.650 97.82
Gesamt2.65598.01
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.