Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b4
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1005b4

Variableneigenschaften

a1005b4

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 04 im HH
Position:77 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.369  Minimum:30  Mean:38,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 66 2.444.82 4.82
31  Leiblicher Vater 98 3.627.16 11.98
32  Stiefmutter 2 0.070.15 12.13
33  Stiefvater 10 0.370.73 12.86
34  Stiefbruder 5 0.180.37 13.22
35  Stiefschwester 6 0.220.44 13.66
36  Bruder,Halbbruder 202 7.4614.76 28.41
37  Schwester,Halbschwester 167 6.1612.20 40.61
38  Mutter der Mutter 218 8.0515.92 56.54
39  Mutter des Vaters 145 5.3510.59 67.13
40  Vater der Mutter 119 4.398.69 75.82
41  Vater des Vaters 70 2.585.11 80.93
42  Stiefgroßmutter 2 0.070.15 81.08
43  Stiefgroßvater 4 0.150.29 81.37
44  Urgroßmutter 10 0.370.73 82.10
45  Urgroßvater 2 0.070.15 82.25
46  Onkel 52 1.923.80 86.05
47  Tante 74 2.735.41 91.45
48  Cousine 35 1.292.56 94.01
49  Cousin 45 1.663.29 97.30
51  Pflegevater 1 0.040.07 97.37
52  Andere verwandte Person 11 0.410.80 98.17
53  Tagesmutter 1 0.040.07 98.25
54  Andere Personen 24 0.891.75 100.00
Gesamt1.36950.54100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.04
98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 46 1.70
  System 1.292 47.69
Gesamt1.34049.46
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.