Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d8
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d8

Variableneigenschaften

a2353d8

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 08
Position:1019 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.953  Minimum:23  Mean:45,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 23  - 2 0.070.10 0.10
30  Leibliche Mutter 3 0.110.15 0.26
31  Leiblicher Vater 16 0.590.82 1.08
32  Stiefmutter 1 0.040.05 1.13
33  Stiefvater 2 0.070.10 1.23
34  Stiefbruder 2 0.070.10 1.33
35  Stiefschwester 5 0.180.26 1.59
36  Bruder,Halbbruder 17 0.630.87 2.46
37  Schwester,Halbschwester 29 1.071.48 3.94
38  Mutter der Mutter 76 2.813.89 7.83
39  Mutter des Vaters 143 5.287.32 15.16
40  Vater der Mutter 97 3.584.97 20.12
41  Vater des Vaters 153 5.657.83 27.96
42  Stiefgroßmutter 11 0.410.56 28.52
43  Stiefgroßvater 14 0.520.72 29.24
44  Urgroßmutter 75 2.773.84 33.08
45  Urgroßvater 25 0.921.28 34.36
46  Onkel 430 15.8722.02 56.37
47  Tante 405 14.9520.74 77.11
48  Cousine 110 4.065.63 82.74
49  Cousin 102 3.775.22 87.97
52  Andere verwandte Person 130 4.806.66 94.62
53  Tagesmutter 1 0.040.05 94.67
54  Andere Personen 104 3.845.33 100.00
Gesamt1.95372.09100.0
 Missing 97  Verweigert 6 0.22
99  k.A. 34 1.26
  System 716 26.43
Gesamt75627.91
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.