Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d22
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a3334d22

Variableneigenschaften

a3334d22

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 22.weiteren Person
Position:1667 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:75  Minimum:30  Mean:48,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 1 0.041.33 1.33
36  Bruder/Halbbruder 1 0.041.33 2.67
39  Großvater der Mutter 1 0.041.33 4.00
42  Stiefgroßmutter 1 0.041.33 5.33
43  Stiefgroßvater 1 0.041.33 6.67
45  Urgroßvater 1 0.041.33 8.00
46  Tante 7 0.269.33 17.33
47  Onkel 4 0.155.33 22.67
48  Cousine 17 0.6322.67 45.33
49  Cousin 15 0.5520.00 65.33
52  andere verwandte Person 15 0.5520.00 85.33
54  andere Personen 11 0.4114.67 100.00
Gesamt752.77100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 134 4.95
  System 2.497 92.17
Gesamt2.63497.23
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.