Variableneigenschaften
| Fragetext | Frage S bis 11: Nun geht es um die Freizeit von [Name]. Sagen Sie mir bitte, ob [Name] in den folgenden Vereinen, Gruppen oder Verbänden aktiv ist. Ist er/sie aktiv in… Item: einem Musik- oder Gesangsverein, einer Musikschule oder Chor |
| Quellfrage | v22328_2 (S bis 8), v22418_2 (9 bis 11) |
| Label | Vereinsaktivitäten: Musikverein, Chor etc. |
| Gültige Fälle: | 228 | Minimum: | 1 | Mean: | 1,776 | |||
| Gesamtfälle: | 4.109 | Maximum: | 2 | Stdev s: | 0,418 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | ja | 51 | 1.24 | 22.37 | 22.37 |
| 2 | nein | 177 | 4.31 | 77.63 | 100.00 | |
| Gesamt | 228 | 5.55 | 100.0 | |||
| Missing | .x | nicht im Erhebungsprogramm | 3.765 | 91.63 | ||
| .y | nur Haushaltinterview vorhanden | 116 | 2.82 | |||
| Gesamt | 3.881 | 94.45 | ||||
| Gesamt | 4.109 | 100.0 | ||||