Variableneigenschaften
h33408_1
Eigenschaften
| Fragetext | Frage 12 bis 17 Du-Version: Wie oft machst Du mit deinen guten Freundinnen und Freunden folgende Dinge? Item: Etwas für die Schule / die Ausbildung beziehungsweise für das Studium / für die Arbeit tun
Frage ab 12 Sie-Version: Wie oft machen Sie mit Ihren guten Freundinnen und Freunden folgende Dinge? Item: Etwas für die Schule / die Ausbildung beziehungsweise für das Studium / für die Arbeit tun |
| Quellfrage | v33408_1 |
| Label | Offline-Aktivitäten mit Freunden: Schule, Ausbildung, Studium oder Arbeit |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 647 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 4,479 | |
| Gesamtfälle: | 4.109 | |
Maximum: | 6 | |
Stdev: | 1,548 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
täglich |
34 |
0.83 | 5.26 |
5.26 |
| |
2 |
mehrmals pro Woche |
52 |
1.27 | 8.04 |
13.29 |
| |
3 |
1-2 mal pro Woche |
96 |
2.34 | 14.84 |
28.13 |
| |
4 |
1-2 mal pro Monat |
90 |
2.19 | 13.91 |
42.04 |
| |
5 |
seltener |
138 |
3.36 | 21.33 |
63.37 |
| |
6 |
nie |
237 |
5.77 | 36.63 |
100.00 |
| | Gesamt | 647 | 15.75 | 100.0 | |
| Missing |
.t |
trifft nicht zu |
157 |
3.82 | | |
| |
.w |
weiß nicht |
2 |
0.05 | | |
| |
.x |
nicht im Erhebungsprogramm |
2.922 |
71.11 | | |
| |
.y |
nur Haushaltinterview vorhanden |
381 |
9.27 | | |
| | Gesamt | 3.462 | 84.25 | | |
| Gesamt | | | 4.109 | 100.0 | | |