Variableneigenschaften
h33508
Eigenschaften
| Fragetext | Frage 12 bis 17 Du-Version: Bist Du beziehungsweise warst Du Mitglied des Betriebsrates/Personalrats
Frage ab 12 Sie-Version: Sind Sie bzw. waren Sie Mitglied des Betriebsrates/Personalrats |
| Quellfrage | v33508 |
| Label | Mitgliedschaft im Betriebsrat |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 152 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 1,928 | |
| Gesamtfälle: | 4.109 | |
Maximum: | 2 | |
Stdev s: | 0,260 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
ja |
11 |
0.27 | 7.24 |
7.24 |
| |
2 |
nein |
141 |
3.43 | 92.76 |
100.00 |
| | Gesamt | 152 | 3.70 | 100.0 | |
| Missing |
.t |
trifft nicht zu |
653 |
15.89 | | |
| |
.w |
weiß nicht |
1 |
0.02 | | |
| |
.x |
nicht im Erhebungsprogramm |
2.922 |
71.11 | | |
| |
.y |
nur Haushaltinterview vorhanden |
381 |
9.27 | | |
| | Gesamt | 3.957 | 96.30 | | |
| Gesamt | | | 4.109 | 100.0 | | |