Variableneigenschaften
| Fragetext | Frage 0 bis S: Wie beurteilen Sie insgesamt gesehen den Eintritt in die Kindertagesbetreuung für >>EINBL[NAME]}? Denken Sie an die aktuelle Kindertagesbetreuung, die >>EINBL[NAME]} derzeit besucht. Das kann auch eine Tagesmutter sein. Für die Beurteilung verwenden Sie bitte die Werte 1 bis 6 , wobei 1 = sehr leicht bedeutet und 6 = sehr schwer. |
| Quellfrage | v22111 (0 bis S) |
| Label | Beurteilung Eintritt in Kindertagesbetreuung |
| Gültige Fälle: | 163 | Minimum: | 1 | Mean: | 2,472 | |||
| Gesamtfälle: | 4.109 | Maximum: | 6 | Stdev: | 1,623 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 1 | sehr leicht | 65 | 1.58 | 39.88 | 39.88 |
| 2 | 32 | 0.78 | 19.63 | 59.51 | ||
| 3 | 27 | 0.66 | 16.56 | 76.07 | ||
| 4 | 17 | 0.41 | 10.43 | 86.50 | ||
| 5 | 7 | 0.17 | 4.29 | 90.80 | ||
| 6 | sehr schwer | 15 | 0.37 | 9.20 | 100.00 | |
| Gesamt | 163 | 3.97 | 100.0 | |||
| Missing | .t | trifft nicht zu | 104 | 2.53 | ||
| .w | weiß nicht | 1 | 0.02 | |||
| .x | nicht im Erhebungsprogramm | 3.699 | 90.02 | |||
| .y | nur Haushaltinterview vorhanden | 142 | 3.46 | |||
| Gesamt | 3.946 | 96.03 | ||||
| Gesamt | 4.109 | 100.0 | ||||