Variableneigenschaften
v62014_10
Eigenschaften
| Fragetext | Frage Erziehungsmodul: Wie würden Sie >>EINBL[NAME]} beschreiben? Item: Ist ständig zappelig |
| Quellfrage | v62014_10 |
| Label | SDQ: Ist ständig zappelig |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 145 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 1,448 | |
| Gesamtfälle: | 4.109 | |
Maximum: | 3 | |
Stdev: | 0,706 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
trifft nicht zu |
98 |
2.39 | 67.59 |
67.59 |
| |
2 |
trifft teilweise zu |
29 |
0.71 | 20.00 |
87.59 |
| |
3 |
trifft eindeutig zu |
18 |
0.44 | 12.41 |
100.00 |
| | Gesamt | 145 | 3.53 | 100.0 | |
| Missing |
.w |
weiß nicht |
6 |
0.15 | | |
| |
.x |
nicht im Erhebungsprogramm |
3.958 |
96.33 | | |
| | Gesamt | 3.964 | 96.47 | | |
| Gesamt | | | 4.109 | 100.0 | | |