Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054j01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs054j01

Variableneigenschaften

fs054j01

Eigenschaften

Label:FS54J_VHS_GENUTZT
Position:70 von 124
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen für Freizeit, alltäglichen Bedarf, Verkehr und Gesundheit versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der näheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuß erreichbar. Und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
- Volkshochschule
Kommentar:Die Variablen zur infrastrukturellen Ausstattung der Wohngegend sind auch in den Familiensurveys enthalten. Sie wurden hier für die Gruppe der älteren Menschen selektiert und ergänzt.
Filter:Die Frage wurde nur an Befragte gerichtet, die angaben, daß die entsprechende Einrichtung am Ort vorhanden ist.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.613  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, genutzt 271 6.5616.80 16.80
Nein, nicht genutzt 1.342 32.4983.20 100.00
Gesamt1.61339.06100.0
 Missing KA 56 1.36
  System 2.461 59.59
Gesamt2.51760.94
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.