Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs058000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs058000

Variableneigenschaften

fs058000

Eigenschaften

Label:FS58_UNTERST_KINDER_HOEHE
Position:93 von 124
Fragetext:Wie hoch ist diese durchschnittliche monatliche Belastung insgesamt derzeit in DM?
Kommentar:In den Familiensurveys wurde im Zusammenhang mit den Familienbeziehungen nach finanziellen Unterstützungsleistungen gefragt. In der Auswertung ergab sich, daß nur wenige Befragte angaben, solche Zahlungen zu leisten.
Die Frage nach Unterstützung von Kindern und Enkeln außerhalb des eigenen Haushalts hat hier spezielle Bedeutung für die Gruppe der älteren Personen und wurde deshalb speziell und differenziert gestellt.
Damit können die Angaben bei der Bewertung des Familieneinkommens berücksichtigt werden.
Filter:Die Frage wurde in Filterführung nur an Befragte gerichtet, die angaben, Kinder/Enkel außerhalb ihres Haushalts finanziell zu unterstützen.

Kennzahlen

gültige Fälle:384  Minimum:30  Mean:461,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4300 Stdev:514,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  30,00 3 0.070.78 0.78
40  40,00 4 0.101.04 1.82
50  50,00 18 0.444.69 6.51
70  70,00 1 0.020.26 6.77
75  75,00 2 0.050.52 7.29
80  80,00 5 0.121.30 8.59
100  100,00 50 1.2113.02 21.61
120  120,00 4 0.101.04 22.66
125  125,00 1 0.020.26 22.92
130  130,00 1 0.020.26 23.18
135  135,00 1 0.020.26 23.44
150  150,00 28 0.687.29 30.73
175  175,00 1 0.020.26 30.99
180  180,00 1 0.020.26 31.25
200  200,00 51 1.2313.28 44.53
212  212,00 1 0.020.26 44.79
250  250,00 6 0.151.56 46.35
280  280,00 1 0.020.26 46.61
300  300,00 35 0.859.11 55.73
320  320,00 1 0.020.26 55.99
350  350,00 9 0.222.34 58.33
400  400,00 21 0.515.47 63.80
420  420,00 1 0.020.26 64.06
450  450,00 3 0.070.78 64.84
490  490,00 1 0.020.26 65.10
500  500,00 31 0.758.07 73.18
520  520,00 1 0.020.26 73.44
550  550,00 1 0.020.26 73.70
600  600,00 18 0.444.69 78.39
650  650,00 1 0.020.26 78.65
660  660,00 1 0.020.26 78.91
680  680,00 1 0.020.26 79.17
700  700,00 6 0.151.56 80.73
750  750,00 2 0.050.52 81.25
800  800,00 11 0.272.86 84.11
850  850,00 2 0.050.52 84.64
900  900,00 4 0.101.04 85.68
1000  1000,00 24 0.586.25 91.93
1100  1100,00 2 0.050.52 92.45
1200  1200,00 9 0.222.34 94.79
1400  1400,00 1 0.020.26 95.05
1500  1500,00 2 0.050.52 95.57
1600  1600,00 2 0.050.52 96.09
1800  1800,00 1 0.020.26 96.35
2000  2000,00 10 0.242.60 98.96
2100  2100,00 1 0.020.26 99.22
2400  2400,00 1 0.020.26 99.48
4000  4000,00 1 0.020.26 99.74
4300  4300,00 1 0.020.26 100.00
Gesamt3849.30100.0
 Missing 999999  KA 61 1.48
  System 3.685 89.23
Gesamt3.74690.70
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.