Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e18_e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e18_e

Variableneigenschaften

e18_e

Eigenschaften

Label:Gefühl nach Trennung: Schuldgefühle gegenüber meinen Kindern (geregelter Familienaltag)
Position:225 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 2 4.5520.00 20.00
- 2 4.5520.00 40.00
- 1 2.2710.00 50.00
- 1 2.2710.00 60.00
- 1 2.2710.00 70.00
- 1 2.2710.00 80.00
10  trifft voll und ganz zu 2 4.5520.00 100.00
Gesamt1022.73100.0
 Missing   System 34 77.27
Gesamt3477.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.