Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1012_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1012_4

Variableneigenschaften

a1012_4

Eigenschaften

Label:Eltern sind mit Schulleistungen zufrieden
Position:161 von 512
Fragetext:=> Vorgaben bitte vorlesen!
Ja (1), Nein (2), Weiß nicht (8)

1. Fragen dich deine Eltern regelmäßig, wie es in der Schule gewesen ist?
2. Achten deine Eltern auf die Schulnoten und Beurteilungen, die du nach Hause bringst?
3. Nehmen deine Eltern deine Schulzeugnisse sehr ernst?
4. Sind deine Eltern mit deinen Schulleistungen im allgemeinen zufrieden?
5. Kannst du zu Hause jemanden fragen, wenn du Unterstützung bei den Hausaufgaben brauchst?
6. Fällt es dir meistens leicht, mit den Hausaufgaben anzufangen?
Quelle:Siegener Kindersurvey 1993 Kinderfragebogen, modifiziert
Universitäts-Gesamthochschule-Siegen: Projekt Bildungsmoratorium Nr. 7/8 1994. Kindersurvey 1993. Grundauszählung und Skalen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:934  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 876 84.0793.79 93.79
Nein 58 5.576.21 100.00
Gesamt93489.64100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.10
Weiß nicht 100 9.60
k.A. 7 0.67
Gesamt10810.36
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.