Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1017_6
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1017_6

Variableneigenschaften

a1017_6

Eigenschaften

Label:Unsere Lehrer sind nett
Position:187 von 512
Fragetext:Ich lese dir einige Sätze zur Schule vor und du sagst mir bitte, ob das für dich zutrifft.

=> Liste 1017 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
Ja (1), Eher ja (2), Eher nein (3), Nein (4)

1. Ich bin gerne in der Schule
2. Es gibt vieles in der Schule, das ich nicht mag
3. Ich lerne eine Menge in der Schule
4. In meiner Klassengemeinschaft fühle ich mich wohl
5. Der Unterricht macht mir Spaß
6. Unsere Lehrer und unsere Lehrerinnen sind nett
7. Unser Schulhof bietet viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.037  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 780 74.8675.22 75.22
Eher ja 190 18.2318.32 93.54
Eher nein 41 3.933.95 97.49
Nein 26 2.502.51 100.00
Gesamt1.03799.52100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.10
k.A. 4 0.38
Gesamt50.48
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.