Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1023
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1023

Variableneigenschaften

a1023

Eigenschaften

Label:Kinder, mit denen man etwas macht
Position:200 von 512
Fragetext:=> Für die folgenden Fragen das Kartenspiel bereithalten!

Jetzt möchte ich dich nach Kindern fragen, mit denen du öfter etwas zusammen machst, z.B. in den Schulpausen oder am Nachmittag. Ich meine nicht deine Geschwister.

Gibt es Kinder, mit denen du öfter was zusammen machst?
1 Ja
2 Nein (->1037)
3 Verweigert (->1037)
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 973 93.3897.01 97.01
Nein 30 2.882.99 100.00
Gesamt1.00396.26100.0
 Missing Verweigert 7 0.67
k.A. 32 3.07
Gesamt393.74
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.