Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1023
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1023

Variableneigenschaften

f1023

Eigenschaften

Label:Kinder, mit denen man etwas macht
Position:249 von 586
Fragetext:Jetzt möchte ich dich nach Kindern fragen, mit denen du öfter etwas zusammen machst, z.B. in den Schulpausen oder am Nachmittag. Ich meine nicht deine Geschwister.

Gibt es Kinder, mit denen du öfter was zusammen machst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.230 95.1395.13 95.13
Nein 39 3.023.02 98.14
k.A. 24 1.861.86 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.