Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2353d3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2353d3

Variableneigenschaften

a2353d3

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 03
Position:511 von 771
Fragetext:Sagen Sie mir bitte jetzt, in welchem verwandtschaftlichen Verhältnis ... (Zielkind) zu den von Ihnen
aufgeschriebenen Personen steht. Nennen Sie mir dazu bitte die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353D Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes zur genannten Person übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

30 leibliche Mutter
31 Leiblicher Vater
32 Stiefmutter
33 Stiefvater
34 Stiefbruder
35 Stiefschwester
36 Bruder / Halbbruder
37 Schwester / Halbschwester
38 Großmutter (Mutter der Mutter)
39 Großmutter (Mutter des Vaters)
40 Großvater (Vater der Mutter)
41 Großvater (Vater des Vaters)
42 Stiefgroßmutter
43 Stiefgroßvater
44 Urgroßmutter
45 Urgroßvater
46 Onkel
47 Tante
48 Cousine
49 Cousin
50 Pflegemutter
51 Pflegevater
52 andere verwandte Person
53 Tagesmutter
54 andere Person
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

gültige Fälle:2.137  Minimum:30  Mean:35,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 25 1.141.17 1.17
31  Leiblicher Vater 697 31.8332.62 33.79
32  Stiefmutter 3 0.140.14 33.93
33  Stiefvater 37 1.691.73 35.66
34  Stiefbruder 15 0.680.70 36.36
35  Stiefschwester 9 0.410.42 36.78
36  Bruder,Halbbruder 403 18.4018.86 55.64
37  Schwester,Halbschwester 378 17.2617.69 73.33
38  Mutter der Mutter 239 10.9111.18 84.51
39  Mutter des Vaters 59 2.692.76 87.27
40  Vater der Mutter 103 4.704.82 92.09
41  Vater des Vaters 18 0.820.84 92.93
42  Stiefgroßmutter 1 0.050.05 92.98
43  Stiefgroßvater 7 0.320.33 93.31
44  Urgroßmutter 10 0.460.47 93.78
45  Urgroßvater 3 0.140.14 93.92
46  Onkel 34 1.551.59 95.51
47  Tante 49 2.242.29 97.80
48  Cousine 2 0.090.09 97.89
49  Cousin 5 0.230.23 98.13
51  Pflegevater 1 0.050.05 98.18
52  Andere verwandte Person 11 0.500.51 98.69
54  Andere Personen 28 1.281.31 100.00
Gesamt2.13797.58100.0
 Missing 97  Verweigert 4 0.18
99  k.A. 26 1.19
  System 23 1.05
Gesamt532.42
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.