Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005c7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005c7

Variableneigenschaften

a1005c7

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 07 im HH
Position:87 von 1907
Fragetext:=> Liste 1005C vorlegen!
Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst.
Gehen wir die Liste durch. Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)?
Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

=> Liste durchgehen und Kind auf das zutreffende Gesicht deuten lassen!
Antwort im Schema ankreuzen!
Hier: Für die 7. Person

Kennzahlen

gültige Fälle:642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 447 20.4169.63 69.63
B 164 7.4925.55 95.17
C 23 1.053.58 98.75
D: schlecht 8 0.371.25 100.00
Gesamt64229.32100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 24 1.10
  System 1.521 69.45
Gesamt1.54870.68
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.