Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1012_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1012_3

Variableneigenschaften

a1012_3

Eigenschaften

Label:Eltern nehmen Schulzeugnisse ernst
Position:161 von 1907
Fragetext:=> Vorgaben bitte vorlesen!
Ja (1), Nein (2), Weiß nicht (8)

1. Fragen dich deine Eltern regelmäßig, wie es in der Schule gewesen ist?
2. Achten deine Eltern auf die Schulnoten und Beurteilungen, die du nach Hause bringst?
3. Nehmen deine Eltern deine Schulzeugnisse sehr ernst?
4. Sind deine Eltern mit deinen Schulleistungen im allgemeinen zufrieden?
5. Kannst du zu Hause jemanden fragen, wenn du Unterstützung bei den Hausaufgaben brauchst?
6. Fällt es dir meistens leicht, mit den Hausaufgaben anzufangen?
Quelle:Siegener Kindersurvey 1993 Kinderfragebogen
Universitäts-Gesamthochschule-Siegen: Projekt Bildungsmoratorium Nr. 7/8 1994. Kindersurvey 1993. Grundauszählung und Skalen.

Kennzahlen

Gültige Fälle:914  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 765 34.9383.70 83.70
Nein 149 6.8016.30 100.00
Gesamt91441.74100.0
 Missing Weiß nicht 119 5.43
k.A. 9 0.41
  System 1.148 52.42
Gesamt1.27658.26
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.