Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_3

Variableneigenschaften

f1012_3

Eigenschaften

Label:Eltern nehmen Schulzeugnisse ernst
Position:206 von 586
Fragetext:

Nehmen deine Eltern deine Schulzeugnisse sehr ernst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.036 80.1280.12 80.12
Nein 141 10.9010.90 91.03
Weiß nicht 107 8.288.28 99.30
k.A. 9 0.700.70 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.