Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2006_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2006_4

Variableneigenschaften

a2006_4

Eigenschaften

Label:Versucht zu verstehen: Konfliktverhalten
Position:540 von 1907
Fragetext:Und wie haben Sie sich bei diesem Konflikt mit ... (Zielkind) verhalten?
=> Vorgaben bitte vorlesen!
Ja (1)
Nein (2)

1. Haben Sie versucht, Ihrem Kind ganz vernünftig zu erklären, warum Sie das von ihm wollen?
2. Sind Sie wütend geworden und haben mit Ihrem Kind geschimpft?
3. Waren Sie einfach sauer und sind weggegangen?
4. Haben Sie versucht zu verstehen, warum Ihr Kind es nicht machen wollte?
5. Haben Sie eingesehen, warum Ihr Kind es nicht machen wollte?
6. Haben Sie nachgegeben, um weiteren Streit zu vermeiden?
7. Waren Sie traurig, dass Ihr Kind nicht folgen wollte?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.942  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.292 59.0066.53 66.53
Nein 650 29.6833.47 100.00
Gesamt1.94288.68100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
Weiß nicht 1 0.05
k.A. 41 1.87
  System 205 9.36
Gesamt24811.32
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.