Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2902op
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2902op

Variableneigenschaften

a2902op

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Andere Personen genannt: anwesend
Position:1187 von 1907

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Großmutter 1 0.050.05 0.05
  Bemerkung: keine permanente Anwesenheit 1 0.050.05 0.09
  Schwester der Befragten 2 0.090.09 0.18
  Ein guter Freund als ` Aufpasser ` weil ein Fremder in der WG 1 0.050.05 0.23
  Vater v. Zielkind 1 0.050.05 0.27
  Freunde 1 0.050.05 0.32
  Kunden ( Befragungsort Geschäft der Familie ) 1 0.050.05 0.37
  Aber nur Zeitweise 1 0.050.05 0.41
  Freundin von nebenan, die etwas besser deutsch spricht 1 0.050.05 0.46
  Bekannter 1 0.050.05 0.50
  Schwester 3 0.140.14 0.64
  Ehemann 1 0.050.05 0.68
  Teilweise 2 0.090.09 0.78
  Freund, Freundin 1 0.050.05 0.82
  Eine Verwandte weibliche Person als Übersetzerin 1 0.050.05 0.87
  Freundin von Befragter 1 0.050.05 0.91
  Bekannte + Kind 1 0.050.05 0.96
  Schwager 1 0.050.05 1.00
  Dolmetscher 1 0.050.05 1.05
  Tante ( Schwester der Mutter ) 1 0.050.05 1.10
  Freund von Zielkind 1 0.050.05 1.14
  Zwillingsschwester des Zielkindes 1 0.050.05 1.19
  2.113 96.4896.48 97.67
  Bekannte 3 0.140.14 97.81
  Nur Zeitweise 1 0.050.05 97.85
  Die genannten Personen waren nur zeitweise anwesend 2 0.090.09 97.95
  Tante 1 0.050.05 97.99
  Freund des Zielkindes 1 0.050.05 98.04
  Zwillingsbruder des 2-Kindes 1 0.050.05 98.08
  Freundin des Bruders von ZK. 1 0.050.05 98.13
  Au-Pair 1 0.050.05 98.17
  Nachbarn 2 0.090.09 98.26
  Bruder, Mädchen ( ca. 18 Jahre wurde nicht vorgestellt ) 1 0.050.05 98.31
  Schwiegermutter aus der Türkei 1 0.050.05 98.36
  Freund der Tochter 1 0.050.05 98.40
  Zwillingsbruder 1 0.050.05 98.45
  Freundin der ZP 1 0.050.05 98.49
  Arbeitskollege des Vaters ( Fussball geguckt ! ) 1 0.050.05 98.54
  Nachbarin 5 0.230.23 98.77
  Bruder von Vater 1 0.050.05 98.81
  Schwiegermutter 1 0.050.05 98.86
  Fand im Cafe statt 1 0.050.05 98.90
  Verwandtes Ehepaar 1 0.050.05 98.95
  Freundin der Mutter 1 0.050.05 99.00
  Am Anfang des Interviews war der Vater des ZK anwesend 1 0.050.05 99.04
  Mitarbeiter, Interview im seperaten Raum auf der Arbeitsstell 1 0.050.05 99.09
  Bruder der Mutter 1 0.050.05 99.13
  Schwester v. Vater 1 0.050.05 99.18
  Eine Verwandte weibliche Person als ?bersetzerin 1 0.050.05 99.22
  Verwandte 1 0.050.05 99.27
  Freundin der Befragten 3 0.140.14 99.41
  Akt. Partner d. Mutter 1 0.050.05 99.45
  Kunden ( Befragungsort Gesch?ft der Familie ) 1 0.050.05 99.50
  Bester Freund, ist jeden Tag da, ` Kaffee ` 1 0.050.05 99.54
  Schwester v. Mutter 1 0.050.05 99.59
  Ein kurdisch-irakischer Geschichtslehrer, der das ganze Inter 1 0.050.05 99.63
  Vater von Freund des Geschwisterkindes 1 0.050.05 99.68
  Freundin 8 0.370.37 100.05
  9 1 0.050.05 100.09
Gesamt2.190
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.