Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2902_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2902_7

Variableneigenschaften

a2902_7

Eigenschaften

Label:Andere Kinder: anwesend
Position:1185 von 1907
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.180  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 2.135 97.4997.94 97.94
Genannt 45 2.052.06 100.00
Gesamt2.18099.54100.0
 Missing k.A. 10 0.46
Gesamt100.46
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.