Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e10
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e10

Variableneigenschaften

a3334e10

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 10.weiteren Person
Position:1608 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:463  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 5 0.231.08 1.08
Im gleichen Haus 4 0.180.86 1.94
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 66 3.0114.25 16.20
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 232 10.5950.11 66.31
Weiter entfernt 156 7.1233.69 100.00
Gesamt46321.14100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 3 0.14
k.A. 124 5.66
  System 1.599 73.01
Gesamt1.72778.86
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.