Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e11
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e11

Variableneigenschaften

a3334e11

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 11.weiteren Person
Position:1613 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:410  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 5 0.231.22 1.22
Im gleichen Haus 7 0.321.71 2.93
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 52 2.3712.68 15.61
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 198 9.0448.29 63.90
Weiter entfernt 148 6.7636.10 100.00
Gesamt41018.72100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 122 5.57
  System 1.655 75.57
Gesamt1.78081.28
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.