Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e2
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e2

Variableneigenschaften

a3334e2

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 2.weiteren Person
Position:1568 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.173  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 1.068 48.7791.05 91.05
Im gleichen Haus 28 1.282.39 93.44
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 18 0.821.53 94.97
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 37 1.693.15 98.12
Weiter entfernt 22 1.001.88 100.00
Gesamt1.17353.56100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 3 0.14
k.A. 145 6.62
  System 868 39.63
Gesamt1.01746.44
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.