Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e1

Variableneigenschaften

a3334e1

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 1.weitere Person (Zielkind)
Position:1563 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.167  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 1.126 51.4296.49 96.49
Im gleichen Haus 26 1.192.23 98.71
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 4 0.180.34 99.06
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 10 0.460.86 99.91
Weiter entfernt 1 0.050.09 100.00
Gesamt1.16753.29100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 166 7.58
  System 854 39.00
Gesamt1.02346.71
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.