Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e4

Variableneigenschaften

a3334e4

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 4.weiteren Person
Position:1578 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.031  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 331 15.1132.10 32.10
Im gleichen Haus 87 3.978.44 40.54
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 158 7.2115.32 55.87
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 304 13.8829.49 85.35
Weiter entfernt 151 6.8914.65 100.00
Gesamt1.03147.08100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 4 0.18
k.A. 140 6.39
  System 1.014 46.30
Gesamt1.15952.92
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.