Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e5
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e5

Variableneigenschaften

a3334e5

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 5.weiteren Person
Position:1583 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:948  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 117 5.3412.34 12.34
Im gleichen Haus 79 3.618.33 20.68
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 160 7.3116.88 37.55
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 384 17.5340.51 78.06
Weiter entfernt 208 9.5021.94 100.00
Gesamt94843.29100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 137 6.26
  System 1.102 50.32
Gesamt1.24256.71
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.