Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b8
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b8

Variableneigenschaften

a1005b8

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 08 im HH
Position:95 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:771  Minimum:30  Mean:44,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 12 0.441.56 1.56
31  Leiblicher Vater 17 0.632.20 3.76
32  Stiefmutter 1 0.040.13 3.89
34  Stiefbruder 1 0.040.13 4.02
35  Stiefschwester 4 0.150.52 4.54
36  Bruder,Halbbruder 26 0.963.37 7.91
37  Schwester,Halbschwester 27 1.003.50 11.41
38  Mutter der Mutter 44 1.625.71 17.12
39  Mutter des Vaters 44 1.625.71 22.83
40  Vater der Mutter 45 1.665.84 28.66
41  Vater des Vaters 44 1.625.71 34.37
42  Stiefgroßmutter 3 0.110.39 34.76
43  Stiefgroßvater 2 0.070.26 35.02
44  Urgroßmutter 13 0.481.69 36.71
45  Urgroßvater 7 0.260.91 37.61
46  Onkel 122 4.5015.82 53.44
47  Tante 145 5.3518.81 72.24
48  Cousine 90 3.3211.67 83.92
49  Cousin 82 3.0310.64 94.55
52  Andere verwandte Person 21 0.782.72 97.28
54  Andere Personen 21 0.782.72 100.00
Gesamt77128.46100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 22 0.81
  System 1.915 70.69
Gesamt1.93871.54
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.