Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2902_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a2902_8

Variableneigenschaften

a2902_8

Eigenschaften

Label:Andere Personen: anwesend
Position:1566 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.693  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 2.584 95.3995.95 95.95
Genannt 109 4.024.05 100.00
Gesamt2.69399.41100.0
 Missing k.A. 16 0.59
Gesamt160.59
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.