Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1001
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1001

Variableneigenschaften

b1001

Eigenschaften

Label:[f1001] Geschlecht
Position:491 von 3367
Fragetext:Geschlecht des Kindes:


Kennzahlen

Gültige Fälle:720  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Männlich 357 13.1849.58 49.58
Weiblich 363 13.4050.42 100.00
Gesamt72026.58100.0
 Missing k.A. 2 0.07
  System 1.987 73.35
Gesamt1.98973.42
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.