Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1009
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1009

Variableneigenschaften

b1009

Eigenschaften

Label:[f1008] Besuchte Schulklasse Zielkind
Position:558 von 3367
Fragetext:Nun geht es um die Schule.

In welche Klasse gehst du?

Kennzahlen

Gültige Fälle:718  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.040.14 0.14
- 24 0.893.34 3.48
- 202 7.4628.13 31.62
- 467 17.2465.04 96.66
- 23 0.853.20 99.86
- 1 0.040.14 100.00
Gesamt71826.50100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99173.50
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.