Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k461
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k461

Variableneigenschaften

k461

Eigenschaften

Label:Jahre Kindergarten
Position:132 von 406
Fragetext:Frage 461: Warst du dort … bis zu 1 Jahr / 1 bis 2 Jahre / oder 3 Jahre und mehr? / weiß nicht

Kennzahlen

gültige Fälle:1.881  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu 1 Jahr 72 3.343.83 3.83
1 bis 2 Jahre 486 22.5625.84 29.67
3 Jahre und mehr 1.323 61.4270.33 100.00
Gesamt1.88187.33100.0
 Missing weiß nicht 152 7.06
  System 121 5.62
Gesamt27312.67
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.