Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1010_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1010_2

Variableneigenschaften

f1010_2

Eigenschaften

Label:Mädchen: Anzahl in Schulklasse Zielkind
Position:194 von 586
Fragetext:

Wie viele Mädchen sind in deiner Klasse?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.310.31 0.31
- 2 0.150.15 0.46
- 5 0.390.39 0.85
- 10 0.770.77 1.62
- 22 1.701.70 3.33
- 23 1.781.78 5.10
- 39 3.023.02 8.12
- 47 3.633.63 11.76
- 83 6.426.42 18.17
- 89 6.886.88 25.06
10  - 112 8.668.66 33.72
11  - 117 9.059.05 42.77
12  - 159 12.3012.30 55.07
13  - 126 9.749.74 64.81
14  - 136 10.5210.52 75.33
15  - 80 6.196.19 81.52
16  - 59 4.564.56 86.08
17  - 41 3.173.17 89.25
18  - 29 2.242.24 91.49
19  - 14 1.081.08 92.58
20  - 12 0.930.93 93.50
21  - 7 0.540.54 94.04
22  - 10 0.770.77 94.82
23  - 4 0.310.31 95.13
24  - 4 0.310.31 95.44
25  - 4 0.310.31 95.75
26  - 3 0.230.23 95.98
27  - 3 0.230.23 96.21
28  - 1 0.080.08 96.29
29  - 2 0.150.15 96.44
30  - 4 0.310.31 96.75
31  - 2 0.150.15 96.91
32  - 7 0.540.54 97.45
34  - 1 0.080.08 97.53
98  Weiß nicht 15 1.161.16 98.69
99  k.A. 17 1.311.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.