Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1024b2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1024b2

Variableneigenschaften

f1024b2

Eigenschaften

Label:Anzahl der von Zielkind ausgetauschten Namen (Kartenspiel)
Position:251 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.


Kennzahlen

gültige Fälle:347  Minimum:0  Mean:49,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine 8 0.622.31 2.31
- 15 1.164.32 6.63
- 24 1.866.92 13.54
- 26 2.017.49 21.04
- 29 2.248.36 29.39
- 38 2.9410.95 40.35
- 11 0.853.17 43.52
- 7 0.542.02 45.53
- 12 0.933.46 48.99
- 2 0.150.58 49.57
10  - 1 0.080.29 49.86
11  - 5 0.391.44 51.30
12  - 5 0.391.44 52.74
99  k.A. 164 12.6847.26 100.00
Gesamt34726.84100.0
 Missing   System 946 73.16
Gesamt94673.16
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.