Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_1

Variableneigenschaften

f1027_1

Eigenschaften

Label:Zielkind weggezogen: Freund verloren
Position:371 von 586
Fragetext:Wie kam das? Ich lese dir ein paar Sachen vor, die passiert sein können und du sagst mir bitte, ob das stimmt oder nicht stimmt.

Ist bei dir schon einmal eine Freundschaft auseinandergegangen, weil du weggezogen bist?

Kennzahlen

Gültige Fälle:499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 53 4.1010.62 10.62
Nein 409 31.6381.96 92.59
Weiß nicht 1 0.080.20 92.79
k.A. 36 2.787.21 100.00
Gesamt49938.59100.0
 Missing   System 794 61.41
Gesamt79461.41
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.