Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_21
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2001_21

Variableneigenschaften

f2001_21

Eigenschaften

Label:Fühlt sich unsicher: Beschreibung Zielkind
Position:29 von 520
Fragetext:Wie würden Sie Ihr Kind ... (Zielkind nennen = ist das Kind, das auf dem Adressenblatt steht) beschreiben? Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf Ihr Kind zu?

Ihr Kind fühlt sich manchmal unsicher.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 89 6.926.92 6.92
Trifft eher zu 524 40.7540.75 47.67
Trifft eher nicht zu 562 43.7043.70 91.37
Trifft überhaupt nicht zu 102 7.937.93 99.30
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.38
Weiß nicht 6 0.470.47 99.84
k.A. 2 0.160.16 100.00
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.