Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1052_6

Variableneigenschaften

f1052_6

Eigenschaften

Label:Manchmal unsicher: Selbstbeschreibung
Position:433 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun noch ein paar Sätze vor, mit denen man sich selbst beschreiben kann. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Ich fühle mich manchmal unsicher.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 246 19.0319.03 19.03
Eher ja 402 31.0931.09 50.12
Eher nein 426 32.9532.95 83.06
Nein 205 15.8515.85 98.92
Weiß nicht 7 0.540.54 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.