Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3309b_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » VaeterWelle3 » f3309b_8

Variableneigenschaften

f3309b_8

Eigenschaften

Label:Ballett-, Tanzstudio: v.Kind genutzt
Position:147 von 450
Fragetext:Jetzt geht es um Ihre Wohnumgebung: In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Angebote für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an, ob Ihr Kind (Zielkind) ein solches Angebot im Verein oder außerhalb eines Vereins nutzt.

Ballett-Tanzstudio

Kennzahlen

Gültige Fälle:730  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:730 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 47 6.446.44 6.44
Ja, außerhalb Verein 21 2.882.88 9.32
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 3 0.410.41 9.73
Nein 547 74.9374.93 84.66
Weiß nicht 4 0.550.55 85.21
k.A. 108 14.7914.79 100.00
Gesamt730
Gesamt730100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.