Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d02f

Variableneigenschaften

d02f

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Freunde, Nachbarn in der letzten Woche
Position:121 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 412 3.4013.57 13.57
nein 2.621 21.6586.36 99.93
verweigert 1 0.010.03 99.97
weiß nicht 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.03525.07100.0
 Missing   System 9.070 74.93
Gesamt9.07074.93
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.