Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02f

Variableneigenschaften

d02f

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Freunde, Nachbarn in der letzten Woche
Position:121 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.018  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 132 3.2912.97 12.97
nein 886 22.1087.03 100.00
Gesamt1.01825.39100.0
 Missing   System 2.991 74.61
Gesamt2.99174.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.